Espetinho de Frango com Pimentão e Cebola
Hoje vamos aprender a fazer espetinho de frango com pimentão e cebola, uma receita deliciosa e cheia de sabor para deixar sua refeição ainda mais especial!
Dica:
- A apresentação no Jogo Pacífico da Oxford vai ser um show à parte! A mesa vai ficar linda, com os espetinhos de frango, complementados pelo design elegante do jogo.
- A cerveja artesanal vai dar um toque ainda mais especial à refeição, e as taças de cristal para cerveja artesanal Classic vão deixar a experiência ainda mais elegante.
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortado em pedaços grandes
- 1 cebola roxa cortada em pedaços grandes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de paprika doce
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Palitos de espetinho (se for de madeira, deixe de molho por 30 minutos)
Modo de Preparo:
1. Marinar o Frango:
Em uma tigela, misture o peito de frango cortado com azeite, suco de limão, alho picado, paprika, pimenta-do-reino e sal. Misture bem para o frango absorver todos os temperos e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (se puder deixar mais tempo, vai ficar ainda mais saboroso!).
2. Montar os Espetinhos:
Monte os espetos alternando cubos de frango, pimentão e cebola, deixando o frango em destaque.
3. Grelhar:
Preaqueça uma grelha ou churrasqueira em fogo médio. Grelhe os espetinhos por cerca de 10-15 minutos, virando-os de vez em quando para que cozinhem uniformemente e fiquem dourados por fora e suculentos por dentro.