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Dicas

Espetinho de Frango com Pimentão e Cebola

Publicado em 23.01.2025 |
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Espetinho de Frango com Pimentão e Cebola

Hoje vamos aprender a fazer espetinho de frango com pimentão e cebola, uma receita deliciosa e cheia de sabor para deixar sua refeição ainda mais especial! 

Dica: 

  • A apresentação no Jogo Pacífico da Oxford vai ser um show à parte! A mesa vai ficar linda, com os espetinhos de frango, complementados pelo design elegante do jogo.
  •  A cerveja artesanal vai dar um toque ainda mais especial à refeição, e as taças de cristal para cerveja artesanal Classic vão deixar a experiência ainda mais elegante.

Espetinhos de frango 1

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortado em pedaços grandes
  • 1 cebola roxa cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de paprika doce
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Palitos de espetinho (se for de madeira, deixe de molho por 30 minutos)

Modo de Preparo:


1. Marinar o Frango:
Em uma tigela, misture o peito de frango cortado com azeite, suco de limão, alho picado, paprika, pimenta-do-reino e sal. Misture bem para o frango absorver todos os temperos e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (se puder deixar mais tempo, vai ficar ainda mais saboroso!).

2. Montar os Espetinhos:
Monte os espetos alternando cubos de frango, pimentão e cebola, deixando o frango em destaque.

3. Grelhar:
Preaqueça uma grelha ou churrasqueira em fogo médio. Grelhe os espetinhos por cerca de 10-15 minutos, virando-os de vez em quando para que cozinhem uniformemente e fiquem dourados por fora e suculentos por dentro.

Espetinhos de frango

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